Tampilan Desktop


Safari Ramdhan, USN Kolaka Sumbang 300 Paket Parcel Kepada Kaum Dhuafa
23 Dibaca

Safari Ramdhan, USN Kolaka Sumbang 300 Paket Parcel Kepada Kaum Dhuafa

SAFARI RAMADHAN USN: Rektor USN, Azhari secara simbolis menyerahkan parcel lebaran kepada salah satu warga di Masjid Al Muhajirin, Desa Wonua Jaya, Kecamatan Toari, Kabupaten Kolaka, Sultra, Jum’at (24/6/2016). FOTO: ISTIMEWA

 

ZONASULTRA.COM, KOLAKA– Rangkaian safari ramadhan yang diselenggarakan oleh Universitas Negeri Sembilanbelas November (USN) menyumbangkan 300 paket parcel lebaran kepada kaum dhuafa.

Parcel lebaran senilai Rp.250 ribu itu didistribusikan sejak hari Kamis (23/6/2016) hingga Sabtu (25/6/2016) ke beberapa desa di kecamatan Latambaga dan Toari, Kabupaten Kolaka serta kecamatan Mowewe, Kolaka Timur (Koltim), Sulawesi Tenggara (Sultra).

Rektor USN, Azhari mengatakan, selain memberikan parcel lebaran, safari ramadhan USN tahun dirangkaikan dengan buka puasa bersama warga desa serta dakwah islamiah di beberapa masjid yang ada di Kolaka.

“Kegiatan ini murni kegiatan keagamaan. Tujuannya selain untuk memperkuat tali silaturahmi dengan kaum dhuafa, safari ramadhan ini dilakukan sebagai bentuk syiar islam,” kata Azhari, Sabtu (25/6/2016). (B)

 

Repoter : Abdul Saban
Editor  : Rustam

Tagged with:

View all contributions by

Similar articles

Leave a reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Promosi & iklan

0821 1188 2277

redaksizonasultra@gmail.com

Marketing:

marketingzonasultra@gmail.com