iklan zonasultra

Diduga Bertengkar dengan Pacar, Wanita Ini Diduga Bakar Diri Hingga Tewas

Kepala Kepolisian Sektor (Polsek) Kemaraya Inspektur Satu (Iptu) Alfin kepada awak zonasultra.com, Minggu (1/2/2015) malam saat dijumpai di Rumah Sakit Santaana Kendari mengatakan diduga korban memba

Kepala Kepolisian Sektor (Polsek) Kemaraya Inspektur Satu (Iptu) Alfin kepada awak zonasultra.com, Minggu (1/2/2015) malam saat dijumpai di Rumah Sakit Santaana Kendari mengatakan diduga korban membakar dirinya sebab menurut keterangan pemilik kos kepada pihak kepolisian, korban sedang sendiri di dalam kamar kosnya di jalan bunga sorume, Kelurahan Kemaraya, Kecamatan Kendari Barat. 
Masih menurut pemilik kos melalui kapolsek Alfian, korban sempat teriak-teriak di dalam kamar dan ketika dibuka pintu kamar kosnya ternyata korban sudah disulut api. 
“Kejadiannya sekitar jam 7 malam. Korban diduga bakar diri, sebab di dalam kamar korban ada bau minyak tanah,” kata kapolsek. 
Mengenai motif korban hingga nekat membakar diri masih didalami pihak Polsek Kemaraya. 
“Informasi baru sekedar itu, namun pacar korban sudah dibawa ke kantor untuk dimintai keterangan. Apakah ada sesuatu sehingga korban nekad, nanti kita tahu sebelah dilakukan pemeriksaan,” ujarnya. 
Pantaun awak zonasultra.com, di ruang jenazah rumah sakit santa ana semalam, pihak keluarga korban belum ada yang datang melihat selain teman-teman korban. (Awi)

Komentar

Please enter your comment!
Masukkan Nama *Wajib