iklan zonasultra

Izin Tak Lengkap, Wings Air rute Makassar-Baubau Untuk Sementara Dibekukan

Kepala Cabang Lion Air/Wings Air Kota Baubau Nyoman Astawa, Jumat (09/01/15) mengatakan untuk sementara penerbangan Baubau-Makassar maupun sebaliknya akan di cancel hingga 20 Januari 2015.r

Kepala Cabang Lion Air/Wings Air Kota Baubau Nyoman Astawa, Jumat (09/01/15) mengatakan untuk sementara penerbangan Baubau-Makassar maupun sebaliknya akan di cancel hingga 20 Januari 2015.

“Di cancelnya penerbangan berhubungan dengan sedikit administrasi penerbangan yang belum diselesaikan, jadi akan dilengkapi dulu,” katanya.

Ia mengatakan, untuk rute Wings Air Baubau Makassar maupun sebaliknya itu sendiri telah mengantongi izin sejak 2010. Namun ada sedikit permasalahan soal izin penerbangan.

Untuk penumpang yang telah memesan tiket pesawat hingga tanggal 20 Januari telah dikonfirmasi oleh pihak Wing Air sebelumnya. “Sejak kami menerima berita penerbangan di cancel untuk sementara, kami langsung menghubungi calon penumpang baik via sms broadcast maupun email penumpang atau agent sesuai data penumpang yang ada, baik melalui kantor pusat maupun dari Kami”, ujar Nyoman.

Selanjutnya, ia mengharapkan kepada calon penumpang Wings Air dari Baubau untuk segera menghubungi pihak Wings Air di Bandara Betoambari mengambil bukti refund (pengembalian harga tiket) tanpa potongan untuk kemudian diserahkan di agent pembelian tiket masing-masing.(Petty Hatma)

Komentar

Please enter your comment!
Masukkan Nama *Wajib