iklan zonasultra

Lewat Open House, Bupati Buteng Harapkan Silaturahmi

OPEN HOUSE - Bupati Kabupaten Buton Tengah, H Samahuddin SE mengelar open house di rumah jabatannya yang berada di Kecamatan Lakudo, Jumat (15/6/2018). (Aisyah/ZONASULTRA.COM)

ZONASULTRA.COM, LABUNGKARI – Bupati Kabupaten Buton Tengah, H Samahuddin SE mengelar open house di rumah jabatannya yang berada di Kecamatan Lakudo, Jumat (15/6/2018).

Open House Idulfitri ini baru pertama kali digelar Bupati Samahuddin, dengan tujuan memperkuat dan mempererat tali silahturahmi dengan semua lapisan masyarakat, baik itu pejabat, anggota DPRD Buteng, PNS Pemkab Buteng, tokoh agama.

Iklan Zonasultra

Samahuddin berharap kegiatan ini menjadi wadah untuk terus menerus mengukuhkan silahturahmi, dan mempererat tali persaudaraan antar pemerintah dan masyarakat Kabupaten Buton Tengah.

“Intinya saya sangat bersyukur dapat merayakan hari Idulfitri bersama-sama warga saya, ini adalah wujud untuk tetap menjaga komunikasi dan silahturahmi dalam membangun daerah ini kearah yang lebih baik lagi, dan bukan hanya untuk keluarga saja, tapi semua masyarakat Buteng tanpa terkecuali,” kata Samahuddin.

Untuk diketahui, kegiatan open house ini bukan hanya dilakukan oleh Bupati Buton Tengah tapi juga dilakukan oleh Wakil Bupati dan Sekretaris Daerah juga. (B)

 


Reporter : CR4
Editor : Kiki

Komentar

Please enter your comment!
Masukkan Nama *Wajib