iklan zonasultra

Plafon Pizza Hut di Lippo PLaza Runtuh, Seorang Bocah Dilarikan ke RS

Plafon Pizza Hut di Lippo PLaza Runtuh, Seorang Bocah Dilarikan ke RS
PLAFON PIZZA HUT RUNTUH: Plafon Pizza Hut di gedung Lippo Plaza runtuh, Selasa sore (9/2/2016) sekitar pukul 18.25 Wita. Akibat insiden ini, seorang bocah berusia 3 tahun yang sedang makan mengalami luka di kepala hingga dilarikan ke rumah sakit. (Citizen Jurnalis)
Plafon Pizza Hut di Lippo PLaza Runtuh, Seorang Bocah Dilarikan ke RS
PLAFON PIZZA HUT RUNTUH: Plafon Pizza Hut di gedung Lippo Plaza runtuh, Selasa sore (9/2/2016) sekitar pukul 18.25 Wita. Akibat insiden ini, seorang bocah berusia 3 tahun yang sedang makan mengalami luka di kepala hingga dilarikan ke rumah sakit. (Netizen)

 

ZONASULTRA.COM, KENDARI– Sebuah insiden terjadi di ruangan Pizza Hut Lippo Plaza Kendari, lantai I, Selasa sore (9/2/2016) sekitar pukul 18.25 Wita.

Plafon cor di ruangan tersebut tiba-tiba runtuh dan mengenai seorang bocah berusia 3 tahun. Kejadian ini sontak membuat ratusan pengunjung panik dan berteriak histeris mendengar runtuhan tersebut.

Masrul, pegawai Lippo Plaza yang ditemui wartawan zonasultra.com mengatakan, bocah yang ia tak ketahui namanya itu mengalami luka bocor pada bagian kepala hingga mengalami pendarahan hebat.

“Sudah dilarikan di rumah sakit pak anaknya,” ujar Masrul.

Pantauan wartawan di lokasi kejadian, Pizza Hut langsung ditutup oleh pihak kepolisian dan memasang garis polisi untuk penyelidikan lebih lanjut terkait insiden tersebut.

Hingga berita ini ditulis, belum diperoleh informasi dari managemen Lippo Plaza penyebab runtuhnya plafon Pizza Hut tersebut.

 

Penulis : La Ode Muhammad Fardan
Editor  : Rustam

Komentar

Please enter your comment!
Masukkan Nama *Wajib