iklan zonasultra

Rayakan HUT ke-42, Alumni SMAN 4 Kendari Gelar Jalan Santai

Rayakan HUT ke-42, Alumni SMAN 4 Kendari Gelar Jalan Santai
JALAN SANTAI - Peringati HUT ke 42 SMA 4 Kendari melaksnakan gerak jalan santai yang melibatkan seluruh alumni, Sabtu (9/12/2017). (M Rasman Saputra/ZONASULTRA.COM)

Rayakan HUT ke-42, Alumni SMAN 4 Kendari Gelar Jalan SantaiJALAN SANTAI – Peringati HUT ke 42 SMA 4 Kendari melaksnakan gerak jalan santai yang melibatkan seluruh alumni, Sabtu (9/12/2017). (M Rasman Saputra/ZONASULTRA.COM)

 

ZONASULTRA.COM, KENDARI – SMAN 4 Kendari menggelar jalan santai bersama seluruh alumninya, Sabtu (9/12/2017). Jalan santai ini merupakan rangkaian peringatan HUT ke-42 SMAN 4 Kendari.

Kepala SMAN 4 Kendari Ruslan mengatakan, kegiatan ini merupakan agenda tahunan yang bertujuan mempererat tali silaturahmi antara para alumni.

“Sebagai kepala sekolah saya sangat merespon positif kegiatan ini. Melalui kegiatan seperti ini kita berharap bisa semakin terbentuk komunikasi yang baik antar alumni,” kata Ruslan dalam sambutannya.

Ketua Panitia HUT SMAN 4 Kendari, Muhammad Kuswara menuturkan, HUT kali ini pihaknya menyelenggarakan beberapa kegiatan yang melibatkan alumni.

Selain menggelar gerak jalan santai, panitia juga melaksanakan pertandingan futsal antar angkatan, anjangsana dan donor darah serta beberapa kegiatan sosial lainnya.

“Kami juga sangat berterima kasih dengan antusiasme dari seluruh alumni yang telah meramaikan kegiatan HUT SMAN 4 Kendari yang ke-42 ini,” tuturnya. (B)

 

Reporter : M Rasman Saputra
Editor : Jumriati

Komentar

Please enter your comment!
Masukkan Nama *Wajib