Razak-Haris Menang 120 Suara di TPS 3 Kelurahan Wundudopi

Razak-Haris Menang 120 Suara di TPS 3 Kelurahan Wundudopi
Razak-Haris Menang 120 Suara di TPS 3 Kelurahan Wundudopi
PERHITUNGAN SUARA : Hasil perolehan suara di TPS 3 Kelurahan Wundudopi. Hasil dalam perolehan suara ini pasangan Razak-Haris menang dengan perolehan 120 suara, pasangan ADP -Zul memperoleh sebanyak 117 suara. Sementara Zayat- Suriah mendapatkan 74 suara.(Sitti Nurmalasari/ZONASULTRA.COM)

 

ZONASULTRA.COM, KENDARI – Berdasarkan hasil perhitungan surat suara yang dilakukan di TPS 3 Kelurahan Wundudopi, pasangan Razak-Haris memperoleh jumlah suara tertinggi yaitu 120 suara. Perhitungan suara dari hasil pemungutan suara di mulai pukul 13.00 wita.

Perhitungan yang disaksikan oleh Saksi dari masing-masing calon, juga disaksikan oleh beberapa warga di Kelurahan tersebut. Sementara itu, pasangan ADP -Zul memperoleh sebanyak 117 suara. Sementara Zayat- Suriah mendapatkan 74 suara.

Ketua KPPS TPS 3 Kelurahan Wundudopi Kecamatan Baruga Supardi mengatakan, jumlah DPT di Kelurahan ini sebanyak 362 orang. Berdasarkan C6 yang terbagi, tercatat 336 orang pemilih. Total DPT yang melakukan pemungutan suara sebanyak 313 orang.

Baca Juga : Zayat-Syariah Unggul Telak di TPS Lapas, Kuasai Lebih Dari 70% Suara

Sebanyak 299 orang yang terdaftar di DPT dan 14 orang menggunakan surat keterangan (suket) dan KTP. Sementara jumlah yang tidak menyalurkan hak suara di Kelurahan ini sebanyak 37 orang.

Selanjutnya jumlah surat suara yang rusak sebanyak 2 surat suara. Dan jumlah surat suara yang sah yaitu 311 lembar. (A)

 

Reporter : Sitti Nurmalasari
Editor : Rustam

Komentar

Please enter your comment!
Masukkan Nama *Wajib