iklan zonasultra

Sama-sama Mencoblos di TPS 2 Kasipute, Kasra ‘Libas’ Johan

Suasana saat penghitungan suara di TPS 2 Kelurahan Kasipute
Suasana saat penghitungan suara di TPS 2 Kelurahan Kasipute
Suasana saat penghitungan suara di TPS 2 Kelurahan Kasipute
PERHITUNGAN SUARA : Suasana saat penghitungan suara di TPS 2 Kelurahan Kasipute (Jumrad Raunde/ZONASULTRA.COM)

 

ZONASULTRA.COM, RUMBIA – Pasangan calon bupati Bombana nomor urut 1 Kasra Jaru Munara (KJM)-Manarfah unggul 125 suara dalam perhitungan suara di tempat pemungutan suara (TPS) 2 Kelurahan Kasipute, Kecamatan Rumbia, Rabu (15/2/2017). TPS 2 Kasipute merupakan TPS tempat KJM menyalurkan hak pilihnya.

Sementara Johan Salim selaku calon wakil bupati nomor urut 2 pasangan dari Tafdil yang juga mencoblos di TPS ini hanya meraih 92 suara.

Mengetahui pasangan cabup Berkah unggul di TPS tersebut, massa pendukung langsung riuh sebab tidak mampu menahan rasa kegirangan mereka.

Kegirangan massa pendukung Berkah itu beralasan sebab hampir semua TPS di Kecamatan Rumbia dimenangkan oleh KJM-Manarfah diantaranya di TPS I Lauru mendapat 132 suara sedangkan Bertahan sebanyak 81 suara.

Begitu pula di TPS 2, Berkah meraih 138 suara, Bertahan 54, TPS 3 raihan suara Berkah 123, Bertahan hanya 52 suara, di TPS 4 Berkah meraih 124 suara dan Bertahan 119 suara, serta TPS 5 Lauru Berkah mendapat 152 suara dan Bertahan sebanyak 103 suara. (B)

 

Reporter : Jumrad Raunde
Editor : Jumriati

iklan halo sultra 2018

Komentar

Please enter your comment!
Masukkan Nama *Wajib