Tabur Bunga di Perairan Bungku Toko, Ini Harapan Kapolda Sultra

Tabur Bunga di Perairan Bungku Toko, Ini Harapan Kapolda Sultra

Tabur Bunga di Perairan Bungku Toko, Ini Harapan Kapolda SultraUPACARA TABUR BUNGA – Memperingati Hari Ulang Tahun (HUT) Bhayangkara ke-71 yang jatuh pada 1 Juli lalu, Kepolisian Daerah (Polda) Sulawesi Tenggara (Sultra) menggelar upacara tabur bunga di perairan Bungku Toko, Kota Kendari, Kamis (6/7/2017). (Istimewa)

 

ZONASULTRA.COM, KENDARI – Memperingati Hari Ulang Tahun (HUT) Bhayangkara ke-71 yang jatuh pada 1 Juli lalu, Kepolisian Daerah (Polda) Sulawesi Tenggara (Sultra) menggelar upacara tabur bunga di perairan Bungku Toko, Kota Kendari, Kamis (6/7/2017).

Dengan menggunakan kapal Perenjak 5017 milik polisi, tabur bunga yang dipimpin langsung Kepala Kepolisian Daerah (Kapolda) Sultra Brigjen Pol Andap Budhi Revianto, juga diikuti oleh seluruh pejabat utama Polda Sultra.

Dalam kesempatan tersebut, Kapolda Sultra Brigjen Pol Andap Budhi Revianto mengungkapkan jika upacara tabur bunga yang dilaksanakan ini merupakan rangkaian kegiatan peringatan Hari Bahayangkara yang ke-71.

Tabur Bunga di Perairan Bungku Toko, Ini Harapan Kapolda Sultra

“Jadi ini merupakan rangkaian hari Bahayangkara ke-71, yang jatuh pada tanggal 1 Juli 2017. Disini kami sama-sama melaksanakan upacara untuk mengenang jasa-jasa para pahlawan yang telah banyak memberikan sumbangsihnya terhadap negeri tercinta,” jelasnya.

Tidak hanya itu, Budhi juga berkomitmen serta berharap agar kinerja pihak kepolisian untuk tetap profesional dalam menegakkan hukum di Negara Kesatuan Republik Indonesia (NKRI). (B)

 

Reporter : Randi Ardiansyah
Editor : Jumriati

Komentar

Please enter your comment!
Please enter your name here