iklan zonasultra

Tetap Kompak Ngabuburit Walau Berjarak dengan AXIS

Tetap Kompak Ngabuburit Walau Berjarak dengan AXIS
Ilustrasi

ZONASULTRA.COM, KENDARI – Wah, gak kerasa ya, ternyata sekarang kita sudah memasuki bulan Ramadan. Meskipun Ramadan kali ini terasa berbeda dengan Ramadan yang biasanya, karena kita sedang mengikuti imbauan pemerintah untuk melakukan social dan physical distancing, tapi kita harus tetap kompak walau berjarak ya.

Biasanya kegiatan apa aja sih yang kamu lakukan dalam masa social dan physical distancing ini?

Beberapa orang ada yang memiliki kegiatan baru, yang sebelumnya jarang mereka lakukan. Seperti memasak, menjadi lebih rajin olahraga, hingga mendekorasi atau mengatur ulang tata letak ruangan kamar tidur dan ruangan tertentu.

Nah, buat kamu yang mungkin masih bingung menambah kegiatan, ada beberapa alternatif kegiatan yang bisa kamu lakukan. Misalnya, kamu juga bisa lho mencoba atau belajar hal-hal baru. Seperti belajar bermain alat musik, belajar menggambar, melukis, menjahit hingga menari.

Apalagi sekarang kamu gampang banget untuk cari tutorial belajar hal-hal tersebut. Bisa lewat aplikasi streaming online atau bisa juga lewat social media. Selain itu, kamu juga bisa nih ikutan challenge-challenge yang lagi rame di sosial media.

Banyak banget kan? Ada yang nyanyi, nari, make-up, masak, dan macam-macam deh. Kamu bisa pilih challenge yang menurut kamu pas buat kamu. Jadi, selain kamu mengisi kegiatan sambil ngabuburit menunggu waktu berbuka puasa, kamu juga bisa menghasilkan sebuah karya.

Nah, buat dukung kamu cari-cari inspirasi atau referensi untuk berkarya sambil ngabuburit nungguin buka puasa, AXIS punya produk spesial buat kamu nih.

Ada Paket Sahur atau Paket Bedug yang bisa kamu pake di waktu sahur yaitu pukul 00.00-06.00 WIB atau di waktu bedug pukul 17.00-20.00 WIB lho. Dengan paket Sahur atau Bedug ini, kamu akan mendapatkan kuota 2GB untuk 7 hari cuma Rp5.500.

Eits, ada lagi nih, AXIS juga punya paket Warnet yang bisa kamu pakai untuk internetan yang kamu gunakan perjam mulai dari Rp490 rupiah untuk 1GB/ 1 jam. Jadi ngabuburit kamu makin asik deh. Yuk buruan ke aplikasi AXISnet buat beli paketnya sekarang. Untuk info lebih lanjut kunjungi www.axis.co.id. (Adv)

Komentar

Please enter your comment!
Masukkan Nama *Wajib